Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Управление реологическими свойствами пищевых продуктов
сборник
Год издания:
2017
Место издания:
Буки Веди Москва
Добавил в систему:
Мухамедиев Шамиль Ахмедович
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
Влияние белок-полисахаридных смесей на изменение реологических свойств кондитерских кремов. В сборнике: Управление реологическими свойствами пищевых продуктов
Мухамедиев Ш.А.
,
Черных В.Я.
,
Васькина В.А.
,
Рубан Н.В.
в сборнике
Управление реологическими свойствами пищевых продуктов
, место издания
Буки Веди Москва
, с. 109-113