Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
сборник
Члены редколлегии:
Павловская А.В.
,
Смирнова Г.Е.
,
Руцинская И.И.
Год издания:
2021
Том:
5
Место издания:
Новое время Москва
Добавил в систему:
Грецкая Софья Сергеевна
Статьи, опубликованные в сборнике
Страницы:
<< предыдущая
следующая >>
2021
Гастрономические мотивы во французском кино
Крюкова О.А.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 228-236
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Гастрономические праздники и фестивали: региональные особенности
Тарабанова Т.А.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 428-436
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Да здравствует паб - бастион стабильной жизни!
Аветисян Н.Г.
,
Восканян С.К.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 6-17
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Каин против Авеля. Историческое место и роль мяса в системе ценностей человека
Павловская А.В.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 340-356
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Кленовый - на флаге, кленовый - на столе
Карелина Н.А.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 178-184
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Креолизация кухни на примере франкоязычных Антильских островов
Невежина Е.А.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 312-321
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Культурно-исторические предпосылки становления и развития регионального бренда Galicia Calidade
Сильверстова В.А.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 389-398
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Лингопрагматические особенности британских ресторанных рецензий
Хайрова С.Р.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 465-471
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Национальная кухня как проявление особого стиля французской жизни savoir vivre (на примере цветообозначений французского языка)
Воробьева Е.Ю.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 94-100
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Особенности и традиции питания российских немцев (на примере Новосибирской области)
Безродная А.Ю.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 67-71
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
Страницы:
<< предыдущая
следующая >>