Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
сборник
Год издания:
2013
Место издания:
ДеЛи Плюс Москва
Добавил в систему:
Рыжкова Евгения Петровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2013
Закваски и стартовые культуры для хлебобулочных изделий
Кузнецова Л.И.
,
Савкина О.А.
, Павловская Е.Н.,
Быковченко Т.В.
,
Костюченко М.Н.
, Волохова Л.Т.,
Рыжкова Е.П.
в сборнике
Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
, место издания
ДеЛи Плюс Москва
, с. 314-339