Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Семинар в рамках выставки Modern Bakery: "Вопросы маркирования отличительных свойств кондитерских изделий. Информационная фальсификация"
Семинар (workshop)
Охват:
Международная
Даты проведения:
13 марта 2018
Место проведения:
Экспоцентр, Russia
Число докладчиков:
12
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Доклады:
2018
Микробиологические способы выявления присутствия незаявленных на этикетке антимикробных добавок в кондитерских изделиях и сырье для их производства
(Устный)
Автор:
Полякова С.П.