Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Школа современного технолога и хлебопека «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделиях. Законодательная база» в рамках выставки «Современное хлебопечение»
Семинар (workshop)
Охват:
Международная
Даты проведения:
26 апреля 2013
Место проведения:
Экспоцентр, Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Доклады:
2013
Инновационные способы обеспечения безопасности мучных кондитерских изделий в процессе производства
(Устный)
Автор:
Полякова С.П.