Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Семинар «Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно, технологично» в рамках выставки «Современное хлебопечение-2011»
Семинар (workshop)
Охват:
Международная
Даты проведения:
10-13 октября 2011
Место проведения:
ЗАО ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Доклады:
2011
Возможность обеспечения сохранности кондитерских изделий в условиях пониженных и повышенных температур
(Устный)
Автор:
Полякова С.П.