Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Курс повышение квалификации специалистов пищевой промышленности в области получения и применения пищевых и биологически активных добавок и ароматизаторов. Международное и Российское законодательство. Вопросы безопасности.
Семинар (workshop)
Охват:
Международная
Даты проведения:
19-21 марта 2014
Место проведения:
ЗАО ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Доклады:
2014
Обеспечение безопасности новых видов кондитерских изделий
(Устный)
Автор:
Полякова С.П.