Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Формирование и способы управления микробиологической безопасностью кондитерских изделий
доклад на конференции
Автор:
Полякова С.П.
Международная Конференция :
XI международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"
Даты проведения конференции:
13-15 февраля 2017
Дата доклада:
15 февраля 2017
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Полякова С.П.
Место проведения:
Международная промышленная академия, Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна