Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Управление микробиологическими показателями – фактор повышения конкурентоспособности кондитерских изделий
доклад на конференции
Автор:
Полякова С.П.
Всероссийская Конференция :
Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов в условиях ВТО»
Даты проведения конференции:
3-4 сентября 2013
Дата доклада:
4 сентября 2013
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Полякова С.П.
Место проведения:
Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия, Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна