Подготовка специалистов по радиационной обработке продуктов питания в МГУ имени М.В. Ломоносовадоклад на конференции
-
Авторы:
Борщеговская П.Ю.,
Черняев А.П.,
Близнюк У.А.,
Студеникин Ф.Р.,
Варзарь С.М.,
Козлова Е.К.,
Желтоножская М.В.,
Лыкова Е.Н.,
Ипатова В.С.,
Золотов С.А.,
Зубрицкая Я.В.
-
Международная Конференция :
Международная конференция «Качество и безопасность продуктов питания» («Food quality аnd food safety»)
-
Даты проведения конференции:
30 сентября - 2 октября 2024
-
Дата доклада:
1 октября 2024
-
Тип доклада:
Приглашенный
-
Докладчик:
Борщеговская П.Ю.
-
Место проведения:
РУДН им. Патриса Лумумбы, Россия
-
Добавил в систему:
Золотов Сергей Александрович
Прикрепленные файлы
№ |
Имя |
Описание |
Имя файла |
Размер |
Добавлен |