Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Куличихин Валерий Григорьевич
Статьи, опубликованные в журнале
2015
The rheology of gelatin hydrogels modified by kappa-carrageenan
Derkach Svetlana Rostislavovna,
Ilyin Sergey Olegovich
, Maklakova Alexandra Alexandrovna,
Kulichikhin Valery Grigoryevith
,
Malkin Alexander Yakovlevich
в журнале
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
, том 63, № 1, с. 612-619
DOI