Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Innovative Food Science and Emerging Technologies
журнал
Индексирование: JCR (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Elsevier BV
Местоположение издательства:
Netherlands
ISSN:
1466-8564 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2012
Electro-activated aqueous solutions: Theory and application in the food industry and biotechnology
Mohammed Aider
, Elena Gnatko,
Marzouk Benali
,
Alexey Kastyuchik Gennady Plutakhin
в журнале
Innovative Food Science and Emerging Technologies
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, № 15, с. 38-49
DOI