Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
International Journal of Food Sciences and Nutrition
журнал
Индексирование: Index medicus (1 января 1970 г.-), MEDLINE (1 января 1970 г.-), PubMed (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Taylor & Francis
Местоположение издательства:
United Kingdom
ISSN:
1465-3478, 0963-7486 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2020
Influence of oligochitosans and highly molecular chitosan on Lactobacillus bulgaricus cultivation
Shramko M.I.
,
Berezueva E.V.
,
Alieva L.R.
,
Lodygin A.D.
,
Evdokimov I.A.
,
Tikhonov V.E.
,
Sushinskaya N.V.
,
Halavach T.N.
,
Kurchenko V.P.
в журнале
International Journal of Food Sciences and Nutrition
, издательство
Taylor & Francis
(United Kingdom)
, том 9, № 5
DOI