Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Journal of Functional Foods
журнал
Индексирование: JCR (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-11 июля 2024 г.)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Elsevier BV
Местоположение издательства:
Netherlands
ISSN:
1756-4646 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2021
Yogurt fortified with vitamins and probiotics impacts the frequency of upper respiratory tract infections but not gut microbiome: A multicenter double-blind placebo controlled randomized study
Odintsova Vera
,
Klimenko Natalia
,
Tyakht Alexander
,
Volokh Olesya
,
Popov Vladimir
,
Alexeev Dmitry
,
Berezhnaya Yulia
в журнале
Journal of Functional Foods
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 83
DOI
2015
Bioactivity and chemical characterization of gonads of green sea urchin Strongylocentrotus droebachiensis from Barents Sea
Pozharitskaya Olga N.
,
Shikov Alexander N.
,
Laakso Into
,
Seppänen-Laakso Tuulikki
,
Makarenko Igor E.
,
Faustova Natalya M.
,
Makarova Marina N.
,
Makarov Valery G.
в журнале
Journal of Functional Foods
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 17, с. 227-234
2010
ADAPTOGENIC EFFECT OF BLACK AND FERMENTED LEAVES OF BERGENIA CRASSIFOLIA L. IN MICE
Shikov A.N.
,
Pozharitskaya O.N.
,
Makarova M.N.
, Makarov V.G.,
Damien Dorman H.J.
,
Hiltunen R.
,
Galambosi B.
в журнале
Journal of Functional Foods
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 2, с. 71-76
2010
BLOOD PRESSURE-LOWERING PROPERTIES OF CHOKEBERRY (ARONIA MITCHURINII, VAR. VIKING)
Hellström J.K.
,
Pihlanto A.M.
,
Ryhänen E.L.
,
Mattila P.H.
,
Kivijärvi P.
,
Shikov A.N.
,
Makarova M.N.
,
Pozharitskaya O.N.
, Makarov V.G.
в журнале
Journal of Functional Foods
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 2, с. 163-169