![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
ИСТИНА ЦЭМИ РАН |
||
В ходе работы в рамках данного хоздоговора будет произведено определение микроструктуры характерных включений (мицеллы, пищевые волокна и т.п.), содержащихся в образцах пищевых продуктах предоставленных Заказчиком методом сканирующей электронной микроскопии на приборе LEO EVO 50 XVP (Карл Цейсс, Германия), осуществлена необходимая пробоподготовка (сушка, нанесение токопроводящих покрытий и пр.). Определение количественного состава и распределения катионов (Na, K, Ca) в предоставленных образцах методом рентгеноспектрального микроанализа с использованием энерго-дисперсионного детектора INCA-energy 350 (Oxford Instrumeuts, Англия)
The aim of present work is to determine microstructure of the characteristic inclusions (micelles, dietary fiber etc.), which are present in samples of food products provided by the Customer,by the SEM and EDX microanalises/ The nessesary probe preparation (drying, application of conductive coatings, etc.)will be done previously.
Определение микроструктуры характерных включений (мицеллы, пищевые волокна и т.п.), содержащихся в образцах пищевых продуктах.
Определение микроструктуры характерных включений (мицеллы, пищевые волокна и т.п.), содержащихся в образцах пищевых продуктах.
Хоздоговор, Хоздоговор |
# | Сроки | Название |
1 | 1 марта 2018 г.-15 декабря 2018 г. | Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа |
Результаты этапа: |
Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".