Влияние некоторых структурных особенностей макромолекул (белки, липиды) на объемные изменения при их конформационных превращениях.НИР

Effect of some structural features of macromolecules (proteins, lipids) on the volume changes under their conformational transitions.

Соисполнители НИР

ИНЭОС им. А.Н. Несмеянова РАН Соисполнитель

Источник финансирования НИР

грант РФФИ

Этапы НИР

# Сроки Название
1 1 января 2014 г.-31 декабря 2016 г. Влияние некоторых структурных особенностей макромолекул (белки, липиды) на объемные изменения при их конформационных превращениях.
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".