Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ОЦЕНКИ ВЛИЯНИЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
статья
Авторы:
Полякова С.П.
, Воронкова Н.Е., Геворкян А.Л., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М.
Сборник:
Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
Год издания:
2011
Первая страница:
193
Последняя страница:
195
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна