Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИНЦИПЫ ТЕХНОЛОГИИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Полякова С.П.
, Воронкова Н.Е., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М.
Журнал:
Кондитерское производство
Номер:
2
Год издания:
2011
Первая страница:
26
Последняя страница:
28
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна