Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
РАЗРАБОТКА ФОРМАЛИЗОВАННОЙ МОДЕЛИ ВЛИЯНИЯ СЫРЬЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
тезисы доклада
Авторы:
Полякова С.П.
, Савенкова Т.В., Аксенова Л.М.
Сборник:
Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции «Принципы пищевой комбинаторики – основа моделирования поликомпонентных пищевых продуктов»
Тезисы
Год издания:
2010
Место издания:
Углич
Первая страница:
204
Последняя страница:
206
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна