Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние качества санитарной обработки производства на безопасность кондитерских изделий
тезисы доклада
Авторы:
Воронкова Н.Е.
,
Полякова С.П.
Сборник:
VIII Международная научная конференция студентов и молодых учёных «Живые системы и биологическая безопасность населения»
Тезисы
Год издания:
2010
Место издания:
МГУПБ Москва
Первая страница:
126
Последняя страница:
127
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна