Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Состояние и перспективы использования пропионовокислых бактерий в производстве пшеничного хлеба
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Поландова Р.В.,
Быковченко Т.В.
,
Рыжкова Е.П.
,
Данилова И.В.
,
(КНР) Хао Ли
,
Шестаков А.И.
Журнал:
Хранение и переработка сельхозсырья
Номер:
5
Год издания:
2007
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств»
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
54
Последняя страница:
57
Добавил в систему:
Рыжкова Евгения Петровна