Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Изучение влияния рецептуры консервов на термоустойчивость Cl. botulinum с помощью планирования эксперимента
тезисы доклада
Авторы:
Максимов В.Н.
,
Розанова Л.И.
,
Чемлева Т.А.
,
Мазохина Н.Н.
,
Нестерова О.Д.
,
Дашевская Т.В.
,
Кузьменко Р.С.
Сборник:
Тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции по вопросам теории и практики стерилизации и пастеризации пищевых продуктов
Тезисы
Год издания:
1975
Место издания:
Одесса
Первая страница:
50
Последняя страница:
51
Добавил в систему:
Максимов Виктор Николаевич