Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Применение нового эффективного биоконсерванта для увеличения срока хранения охлажденного мяса
статья
Авторы:
Дибирасулаев М.А.
, Адылов А.В.,
Большаков Авылов О.В.;.Ч.К
,
Стоянова Л.Г.
Сборник:
Сборник научных трудов к 80 - летию ВНИХИ
Серия:
Научное обеспечение холодильной промышленности
Глава в коллективной монографии
Год издания:
2010
Место издания:
москва
Первая страница:
107
Последняя страница:
11
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна