Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Are eicosapolyunsaturated fatty acids involved in the hypersensitive response in potato
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 мая 2015 г.
Авторы:
Merzlyak M.N.
,
Chivkunova O.B.
,
Reshetnikova I.V.
,
Maximova N.I.
,
Gusev M.V.
Сборник:
Biological role of plant lipids
Год издания:
1989
Место издания:
Akademial Kiado, Budapest and Plenum Publishing Corporation New York and London
Первая страница:
517
Последняя страница:
520
Добавил в систему:
Чивкунова Ольга Борисовна