Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Оценка возможности использования экструдированного крахмалсодержащего сырья в рецептуре низкожирного веганского майонеза
статья
Авторы:
Маслыгина А.М.
,
Хабибулина Н.В.
,
Красноштанова А.А.
Журнал:
Тенденции развития науки и образования
Том:
49
Номер:
12
Год издания:
2019
Первая страница:
42
Последняя страница:
47
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна