Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевая непереносимость молочных продуктов как маркер диетологической толерантности иммунной системы у пациентов с метаболическим синдромом
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 20 декабря 2019 г.
Авторы:
Новиков П.С.
,
Черевко Н.А.
,
Кондаков С.Э.
,
Розенштейн А.З.
,
Розенштейн М.Ю.
,
Резапов Б.Р.
Сборник:
Вопросы питания (2016 год, Материалы XVI Всероссийского конгресса нутрициологов и диетологов, тезисы)
Серия:
S2
Том:
85
Тезисы
Год издания:
2016
Место издания:
ООО Издательская группа "ГЭОТАР-Медиа" Москва
Первая страница:
58
Последняя страница:
59
Добавил в систему:
Кондаков Сергей Эмильевич