Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Рационализация пробоподготовки мясных сыровяленых продуктов для методики SDS-PAGE на примере хамона
тезисы доклада
Автор:
Иванова Е.А.
Сборник:
Сборник научных трудов XIIIМеждународной научно-практической конференции молодых ученых и специалистоворганизаций в сфере сельскохозяйственных наук
Тезисы
Год издания:
2019
Место издания:
ВНИИМС – филиал ФГБНУ«Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Первая страница:
134
Последняя страница:
138
Добавил в систему:
Иванова Екатерина Алексеевна