Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Asian Ingredient in the American Cultural Pizza: Working on a New Textbook
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 мая 2015 г.
Авторы:
Koneva E.
,
Lupachyova T.
,
Lovtsevich G.
,
Proshina Zoya G.
Сборник:
Best Practice in ELT. 6th International FEELTA Conference
Серия:
Conference handbook
Тезисы
Год издания:
2006
Место издания:
Биробиджан
Первая страница:
40
Последняя страница:
41
Добавил в систему:
Прошина Зоя Григорьевна