Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
The rheology of gelatin hydrogels modified by kappa-carrageenan
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Web of Science
,
Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 24 октября 2016 г.
Авторы:
Derkach Svetlana Rostislavovna,
Ilyin Sergey Olegovich
, Maklakova Alexandra Alexandrovna,
Kulichikhin Valery Grigoryevith
,
Malkin Alexander Yakovlevich
Журнал:
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Том:
63
Номер:
1
Год издания:
2015
Первая страница:
612
Последняя страница:
619
DOI:
10.1016/j.lwt.2015.03.024
Добавил в систему:
Куличихин Валерий Григорьевич