Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ИЗУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ГИДРОЛИЗАТОВ ГЛЮТЕНИНА И ГЛИАДИНА ПШЕНИЦЫ
тезисы доклада
Авторы:
Красноштанова А.А.
,
Ковалева Д.И.
Сборник:
Современные достижения биотехнологии. Техника, технологии и упаковка для реализации инновационных проектов на предприятиях пищевой и биотехнологической промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (20–24 октября 2020 г.)
Тезисы
Год издания:
2020
Место издания:
ПФ СКФУ Пятигорск
Первая страница:
170
Последняя страница:
174
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна