Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование процесса переработки полупродуктов липидной и белковой природы, полученных в результате селективного выделения иммуноглобулинов (IgY) из желтка яиц сельскохозяйственной птицы
статья
Авторы:
Юдина А.Н.
,
Красноштанова А.А.
Журнал:
Успехи в химии и химической технологии
Том:
35
Номер:
12
Год издания:
2021
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева"
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
168
Последняя страница:
170
Добавил в систему:
Ванюшенкова Анна Алексеевна