Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование влияния ферментативного гидролиза трипсином на функциональные свойства белка кукурузной муки
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 8 апреля 2022 г.
Авторы:
Шульц Л.В.
,
Красноштанова А.А.
Сборник:
SCIENTIFIC ACHIEVEMENTS OF THE THIRD MILLENNIUM Collection of scientific papers on materials XIV International Scientific Conference
Год издания:
2021
Место издания:
Los Angeles
Первая страница:
6
Последняя страница:
10
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна