Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние пищевого опыта на вкусовую и обонятельную чувствительность рыб
тезисы доклада
Авторы:
Касумян А.О.
,
Николаева Е.В.
,
Марусов Е.А.
Сборник:
Тезисы II Всеросс. совещания по поведению рыб. Борок. 1996
Тезисы
Год издания:
1996
Первая страница:
35
Последняя страница:
36
Добавил в систему:
Марусов Евгений Анатольевич