Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
КОНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ГЛИКИРОВАНИЯ КАК ОДИН ИЗ "ПУСКОВЫХ" ФАКТОРОВ РАЗВИТИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА 2 ТИПА У ЛИЦ С ОЖИРЕНИЕМ
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Авторы:
Томилова А.О.,
Шестакова Е.А.
, Самсонова М.Д., Шестакова М.В.
Журнал:
Ожирение и метаболизм
Том:
21
Номер:
3
Год издания:
2024
Первая страница:
302
Последняя страница:
308
Добавил в систему:
Довгалюк Ирина Борисовна