Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Разработка БАД с наночастицами оксида железа и изучение ее хронической токсичности и биологических эффектов
статья
Исследовательская статья
Авторы:
Дыдыкин А.С.
,
Василевская Е.Р.
,
Асланова М.А.
,
Деревицкая О.К.
,
Полищук Е.К.
,
Купаева Н.В.
,
Молдованов Г.Г.
Журнал:
Пищевые системы Food systems
Том:
8
Номер:
1
Год издания:
2025
Первая страница:
114
Последняя страница:
123
DOI:
10.21323/2618-9771-2025-8-1-114-123
Добавил в систему:
Полищук Екатерина Константиновна