Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Всего: 5 статей.
Количество цитирований статей в журналах по данным
Web of Science: 3,
Scopus: 28
Соавторы: Bauer C., Belokurov V.V., Fischer F., Gurentsov V.I., Hult M., Kim T.A., Lubsandorzhiev B.K., Marshall G., Redchuk M., Rumyantseva N., Schult O.W., Selivanenko O., Smolnikov A., Yanovich E.A., Zinatulina D., Безруков Л.Б., Власенко А.А., Гусев К.В., Казалов В.В., Керпичников И.В., Кочетов О.Г., Кузьминов В.В., Суков Д.Ю., Фомина М.А., Черноголов А.А., Шевчук Е.И., Huang T.H., JRJ, Zuzel G., Барабанов И., Жуков С.В., Клименко (Смирнова) А.А., Carl-Magnus M., Doering J., Gerald D., Johnson C., Martin J., Matt O., Muschitiello F., Putonti C., Shepelev V.A., Stranne C., Zhao C., Ziccardi W., Азиатская Г.А., Андреева Т.В., Клименко А.Э., Кошурников А.В., Рогаев Е.И., Уральский Л.И.