Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Самсонова Е.Д.
Соавторы:
Красноштанова А.А.
3 статьи
IstinaResearcherID (IRID): 335202878
Деятельность
Статьи в сборниках
2021
Исследование процесса получения белковых изолятов из овсяной муки
Самсонова Е.Д.
,
Красноштанова А.А.
в сборнике
Современные достижения биотехнологии. Глобальные вызовы и актуальные проблемы переработки и использования агропромышленного комплекса России
, место издания
Ставрополь: «Бюро новостей» Ставрополь
, с. 281-286
2021
Исследование процесса получения белковых изолятов из овсяной муки
Самсонова Е.Д.
,
Красноштанова А.А.
в сборнике
Современные достижения биотехнологии. Глобальные вызовы и актуальные проблемы переработки и использования агропромышленного комплекса России
, место издания
Ставрополь: «Бюро новостей» Ставрополь
, с. 281-286
2020
Повышение пищевой ценности и полезных свойств продуктов с использованием овсяной муки
Самсонова Е.Д.
,
Красноштанова А.А.
в сборнике
Успехи в химии и химической технологии. Сборник трудов XVI Международного конгресса по химии и химической технологии "UCChT-2020"
, серия
34
, издательство
РЭУ им. Г. В. Плеханова
(Москва)
, том 11, с. 16-18