Создать обращение в службу поддержки пользователей
Обращение успешно создано! Ему присвоен номер 0.
На адрес Вашей электронной почты отправлено письмо о регистрации обращения. Вы можете ответить на него, если хотите предоставить дополнительную информацию или прикрепить файлы.
Произошла ошибка при создании обращения. Попробуйте перезагрузить страницу и заново создать обращение.

Подтверждение выхода

Вы действительно хотите завершить сессию?
ИСТИНА ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
  • Область интересов
  • Публикации
  • НИР и НИОКР
  • Доклады
  • Учебная работа
  • Инновации
  • Прочее
  • Все результаты
Удаление сотрудника
Вы действительно хотите удалить сотрудника?
Удалить
Gachkovskaia Anastasiia
Gachkovskaia Anastasiia
IstinaResearcherID (IRID): 373778341
–

Статьи в журналах

    • 2021 Temporal dynamics of probiotic Lacticaseibacillus casei and rhamnosus abundance in a fermented dairy product evaluated using a combination of cultivation-dependent and -independent methods
    • Berezhnaya Yulia, Bikaeva Irina, Gachkovskaia Anastasiia, Demidenko Artem, Klimenko Natalia, Tyakht Alexander, Volokh Olesya, Alexeev Dmitry
    • в журнале Lebensmittel-Wissenschaft + [i.e. und] Technologie. Food science + technology. Science + technologie alimentaire, издательство Academic Press, etc. (London, etc., England), том 148 DOI

ИСТИНА ЦЭМИ РАН
© 2011-2025 Лаборатория 404. НИИ механики МГУ.
Правила пользования
Помощь
Создать обращение Обратная связь