Создать обращение в службу поддержки пользователей
Обращение успешно создано! Ему присвоен номер 0.
На адрес Вашей электронной почты отправлено письмо о регистрации обращения. Вы можете ответить на него, если хотите предоставить дополнительную информацию или прикрепить файлы.
Произошла ошибка при создании обращения. Попробуйте перезагрузить страницу и заново создать обращение.

Подтверждение выхода

Вы действительно хотите завершить сессию?
ИСТИНА ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
  • Область интересов
  • Публикации
  • НИР и НИОКР
  • Доклады
  • Учебная работа
  • Инновации
  • Прочее
  • Все результаты
Удаление сотрудника
Вы действительно хотите удалить сотрудника?
Удалить
Senik Svetlana V.
Senik Svetlana V.
IstinaResearcherID (IRID): 90421745
–

Статьи в журналах

    • 2024 Uptake and Metabolic Conversion of Exogenous Phosphatidylcholines Depending on Their Acyl Chain Structure in Arabidopsis thaliana
    • Kotlova Ekaterina R., Senik Svetlana V., Pozhvanov Gregory A., Prokopiev Ilya A., Boldyrev Ivan A., Manzhieva Bairta S., Amigud Ekaterina Ya, Puzanskiy Roman K., Khakulova Anna A., Serebryakov Evgeny B.
    • в журнале International Journal of Molecular Sciences, издательство MDPI (Basel, Switzerland), том 25, № 1, с. 89-89 DOI
    • 2023 Heterogeneous Distribution of Phospholipid Molecular Species in the Surface Culture of Flammulina velutipes: New Facts about Lipids Containing α-Linolenic Fatty Acid
    • Senik Svetlana V., Manzhieva Bairta S., Maloshenok Liliya G., Serebryakov Evgeny B., Bruskin Sergey A., Kotlova Ekaterina R.
    • в журнале Journal of Fungi, издательство MDPI (Basel, Switzerland), том 9, № 1, с. 102-102 DOI
    • 2017 Key roles of size and crystallinity of nanosized iron hydr(oxides) stabilized by humic substances in iron bioavailability to plants
    • Kulikova N.A., Polyakov A.Yu, Lebedev V.A., Abroskin D.P., Volkov D.S., Pankratov D.A., Klein O.I., Senik S.V., Sorkina T.A., Garshev A.V., Veligzhanin A.A., Garcia Mina J.M., Perminova I.V.
    • в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry, издательство American Chemical Society (United States), том 65, № 51, с. 11157-11169 DOI

ИСТИНА ЦЭМИ РАН
© 2011-2025 Лаборатория 404. НИИ механики МГУ.
Правила пользования
Помощь
Создать обращение Обратная связь