Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХI века
сборник
Год издания:
2017
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ ОБОГАЩЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
,
Пестерев М.А.
в сборнике
Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХI века
, с. 149-152