Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пробиотики, пребиотики,синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
сборник
Год издания:
2004
Место издания:
Москва
Добавил в систему:
Верховцева Надежда Владимировна
Статьи, опубликованные в сборнике
2004
Свойства и трофические связи основных групп микроорганизмов отделов кишечника и фекалий по данным измерений микробных маркеров методом ГХ-МС
Верховцева Н.В.
, Осипов Г.А.
в сборнике
Пробиотики, пребиотики,синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
, место издания
Москва
, с. 20-21