Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Школа технолога «Пищевые ингредиенты в создании продукции кондитерской промышленности» в рамках 16-я Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»
Семинар (workshop)
Охват:
Международная
Даты проведения:
13-15 марта 2013
Место проведения:
ЗАО ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Доклады:
2013
Роль санитарного состояния производства в обеспечении срока годности кондитерских изделий
(Устный)
Автор:
Полякова С.П.