Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Мясная индустрия
журнал
Индексирование: Список РИНЦ (1 января 1970 г.-), Список ВАК (1 января 1970 г.-), Журналы РФ в RSCI WoS (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Афонин Сергей Александрович
ISSN:
0869-3528, 2618-8252 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2023
Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлаждённого мяса птицы
Стоянова Л.Г.
,
Умиралиева Л.Б.
, Дибирсулаев М.А., Искаков М.Х., Филатов И.Д., Бармак С.М.
в журнале
Мясная индустрия
, с. 42-46
DOI
2022
БЕЛКОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Бабурина М.И.
,
Насонова В.В.
,
Иванкин А.Н.
в журнале
Мясная индустрия
, том 8, с. 16-19
2022
БИОХИМИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА БЕЛКОВЫХ КОМПОНЕНТОВ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ. ОБЗОР
Иванкин А.Н.
в журнале
Мясная индустрия
, том 6, с. 42-47
2022
ПОЛУЧЕНИЕ ГЕПАРИНОИДОВ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Иванкин А.Н.
,
Бабурина М.И.
,
Горбунова Н.А.
в журнале
Мясная индустрия
, том 4, с. 40-43
2021
Application of proteases in the meat industry: A review. Part 2
Khvostov D.V.
,
Konorov E.A.
, Zakharova M.V., Kovalevskaya Zh I.
в журнале
Мясная индустрия
, № 7, с. 40-43
DOI
2021
КОРМОВАЯ ДОБАВКА НА ОСНОВЕ ЖИВОТНОЙ КОСТНОЙ ТКАНИ
Бабурина М.И.
,
Федулова Л.В.
, Василевская Е.Р.,
Иванкин А.Н.
,
Кулезнев А.С.
в журнале
Мясная индустрия
, том 4, с. 43-48
2021
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Насонова В.В.
,
Мотовилина А.А.
,
Бабурина М.И.
,
Иванкин А.Н.
в журнале
Мясная индустрия
, том 1, с. 42-45
2021
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ КОСТНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА
Бабурина М.И.
,
Горбунова Н.А.
,
Иванкин А.Н.
в журнале
Мясная индустрия
, том 12, с. 35-39
2021
Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта
Горбунова Н А Иванкин А Н Бабурина М.И
в журнале
Мясная индустрия
, № 12, с. 14-18
DOI
2020
Применение протеаз в мясной индустрии: обзор
Khvostov D.V.
,
Konorov E.A.
, Zakharova M.V.,
Andreeva-Kovalevskaya Zh I.
в журнале
Мясная индустрия
, № 11, с. 32-36
DOI
2017
Радиационная обработка пищевых продуктов на основе мясного сырья: облучать или не облучать?
Иванкин А.Н.
, Вострикова Н.Л.,
Куликовский А.В.
,
Становова И.А.
,
Курзова А.А.
,
Фадеев Г.Н.
,
Болдырев В.С.
в журнале
Мясная индустрия
, № 11, с. 26-29
2009
Биологическое дейставие пробиотических культур
Моисеева Е.В., Нефедова Н.В.,
Стоянова Л.Г.
, Литвин А.А.,
Стовбун С.В.
в журнале
Мясная индустрия
, № 1, с. 64-68
2009
НОВЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ БИОКОНСЕРВАНТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА
Дибирасулаев М.А.
,
Большаков О.В.
,
Адылов А.В.
,
Авылов Ч.К.
,
Стоянова Л.Г.
, Сультимова Т.Д.
в журнале
Мясная индустрия
, том 11, № 1, с. 17-20
2009
Применение нового биоконсерванта для хранения охлажденного мяса
Дибирасулаев М.А.
,
Большаков О.В.
,
Стоянова Л.Г.
,
Адылов А.В.
в журнале
Мясная индустрия
, № 11, с. 21-24
2005
БИОКОНВЕРСИЯ ЖИРОВОЙ ФРАКЦИИ СТОЧНЫХ ВОД МЯСОКОМБИНАТОВ В ВЫСОКОБЕЛКОВУЮ КОРМОВУЮ ДОБАВКУ
Суясов Н.А.,
Шакир И.В.
, Панфилов В.И.
в журнале
Мясная индустрия
, с. 38-41
2005
БИОКОНВЕРСИЯ ЖИРОВОЙ ФРАКЦИИ СТОЧНЫХ ВОД МЯСОКОМБИНАТОВ В ВЫСОКОБЕЛКОВУЮ КОРМОВУЮ ДОБАВКУ
Суясов Н.А.
, Шакир И.В.,
Панфилов В.И.
в журнале
Мясная индустрия
, с. 38-41
2005
БИОКОНВЕРСИЯ ТВЕРДОЙ ФАЗЫ СТОЧНЫХ ВОД МЯСОКОМБИНАТОВ
Суясов Н.А.
,
Шакир И.В.
,
Панфилов В.И.
в журнале
Мясная индустрия
, с. 65-67
2005
Биолюминесцентное определение микробной загрязненности мясного фарша.. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
Фрунджян В.Г.
,
Ломакина Г.Ю.
,
Мороз Н.А.
,
Угарова Н.Н.
в журнале
Мясная индустрия
, № 2, с. 54-57
1979
Ферментация как способ повышения качества сухих яйцепродуктов
Стоянова Л.Г.
,
Лобзов К.И.
,
Воробьева Л.И.
в журнале
Мясная индустрия
, № 12, с. 23-25