Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЭССЕНЦИАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА - ЭЛЕМЕНТА ПИЩЕВОЙ СИСТЕМЫ ОБОГАЩЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
статья
Авторы:
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
Сборник:
Пищевые системы: теория, методология, практика. Сборник научных трудов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук
Год издания:
2017
Первая страница:
33
Последняя страница:
33
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен