Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевые системы: теория, методология, практика. Сборник научных трудов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук
сборник
Год издания:
2017
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ ЖИРОВОЙ ФРАКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Кондратьев Н.Б., Никитин И.А.,
Пестерев М.А.
в сборнике
Пищевые системы: теория, методология, практика. Сборник научных трудов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук
, с. 159-159
2017
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЭССЕНЦИАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА - ЭЛЕМЕНТА ПИЩЕВОЙ СИСТЕМЫ ОБОГАЩЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
в сборнике
Пищевые системы: теория, методология, практика. Сборник научных трудов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук
, с. 33-33