Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира. 27-29 октября 2016 года
сборник
Год издания:
2017
Серия:
Материалы III Международного симпозиума. Симпозиум включен в программу мероприятий ООН в рамках Международного года зернобобовых
Коллективная монография
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур М.:
Добавил в систему:
Никитина Лидия Владимировна
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
"Кухня выживания" в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на территории Якутии
Борисова И.З.
в сборнике
Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира. 27-29 октября 2016 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума. Симпозиум включен в программу мероприятий ООН в рамках Международного года зернобобовых
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур М.:
, с. 191-202
2017
Что произошло с рыбой и морепродуктами после аварии на АЭС в префектуре Фукусима, Япония
Никитина Л.В.
в сборнике
Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира. 27-29 октября 2016 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума. Симпозиум включен в программу мероприятий ООН в рамках Международного года зернобобовых
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур М.:
, с. 360-365
2017
ЯЧМЕННОЕ ЗЕРНО КАК ПРОДУКТ ПИТАНИЯ И КАК ОБЪЕКТ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОСМЫСЛЕНИЯ
Полубиченко Л.В.
в сборнике
Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира. 27-29 октября 2016 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума. Симпозиум включен в программу мероприятий ООН в рамках Международного года зернобобовых
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур М.:
, с. 128-137