Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ЦЭМИ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Современные пищевые технологии: материалы конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в рамках ФЦНТП 2002-2006
сборник
Год издания:
2006
Место издания:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово
Добавил в систему:
Корчагина Софья Александровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2006
Разработка методики определения массовой доли влаги в молочных консервах на экспресс-анализаторах
Свистун Н.Н.,
Смирнова С.А.
, Петров А.Н., Галстян А.Г.
в сборнике
Современные пищевые технологии: материалы конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в рамках ФЦНТП 2002-2006
, место издания
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово
, с. 113-115
2006
Технология сладкого сгущённого молочного продукта геродиетического назначения
Галстян А.Г., Петров А.Н., Свистун Н.Н.,
Смирнова С.А.
в сборнике
Современные пищевые технологии: материалы конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в рамках ФЦНТП 2002-2006
, место издания
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово
, с. 13-15